安全生產 & Safety Production
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生產

雲能公司召開事故警示教育暨安全整風會

文/廖德海   圖/廖德海   責任編輯/陳慶   2020年10月10日   字體:【    

圖為雲能公司在會議室召開9.27重大事故警示教育暨安全整風會。廖德海攝。_副本.jpg

10月1日上午,雲能公司組織公司在崗值守人員召開渝新“9.27”重大事故警示教育暨安全整風會。

會議全文宣貫了國家應急管理部副部長黃玉治在全國煤礦安全生產專題視頻會上的講話,傳達貫徹了上級公司在事故警示教育會精神等內容。結合公司當前工作開展事故討論和安全思想整風,真正從安全思想上、安全意識上、安全作風上、安全工作方法上和安全責任上深入剖析存在的問題,查找原因,消除不安全行為。

會議要求:一是各部門、各分部、各班組立即組織相關文件的再學習,做到人人知曉,務必達到全覆蓋;二是要認清形勢、高度重視,深刻吸取事故教訓,加強安全風險辨識管控;三是全麵排查梳理各類隱患,堅決做到不安全不生產,不安全不施工;四是落實隱患排查專項整治,強化重點部位、重點環節和重點時段的安全管控,確保國慶(中秋)期間安全生產和安全建設;五是紮實開展四季度“四整四反”主題活動,開展好安全整風活動,全力確保全年安全生產目標順利實現。