安全生產 & Safety Production
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生產

豐都公司提前完成全年生產任務

文/熊小明   圖/熊小明   責任編輯/王忠東   2020年10月10日   字體:【    

圖為楓香峽大壩泄洪場景。熊小明攝_副本.jpg

金秋時節,豐收之際。截止10月2日,豐都公司完成發電量14539萬千瓦時,比年度計劃14500萬千瓦時超過39萬千瓦時,提前90天完成全年生產任務。

公司取得這樣的成績,是在上級公司的正確領導下,公司領導班子帶領全司員工齊心聚力,一是認真開展季度安全主題活動,讓安全工作貫穿於始終,做到隱患排查全覆蓋、零死角,確保設備設施安全穩定運行;二是生產調度中心利用汛期水源充沛的特點,精心組織所屬電站流域水源調度,做到提前預判、提前消庫,實現水源利用最優化。

據了解,豐都公司今年有望發電16000萬千瓦時,創曆史最好水平。